Pennes aux poulet, brocolis et gorgonzola

Voici une recette de pâte au poulet et au brocolis ! Ça vous changera des pâtes bolo ou carbonara !

Ingrédients :

  • 2 blancs de poulet
  • 200 gr de brocolis
  • 100 gr de gorgonzola
  • ail
  • crème fraiche épaisse
  • poivre, sel

Cuisez les brocolis dans une casserole d’eau salée.

Égouttez puis réservez.

Coupez votre poulet en petits morceaux, émincez votre ail et coupez votre gorgonzola en petits cubes.

20171102_191112

Dans une poêle bien chaude, faites revenir le poulet et l’ail dans l’huile pendant 3 min; poivrez, et salez très légèrement .

20171102_191230Pendant ce temps faites cuire vos pennes. Ajoutez 2 cuillère de crème fraiche avec le poulet.

20171102_191856

Incorporez vos brocolis. Augmentez le feu, pendant 2-3 min pour que se soit bien chaud.

20171102_193250

Enfin, égouttez vos pâtes, servez-les dans des assiettes, ajoutez la garniture, disposez les cubes de gorgonzola dessus.

20171102_194447

 

Bon appétit !

20171102_194510

3 commentaires Ajouter un commentaire

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.