Les pâtes aux champignons végétariennes !

Même si j’adore la viande, j’aime aussi les plats végétariens ; mais ce n’est pas que pour ça que j’aime cette recette ! Hyper rapide à faire, très gouteuse, rien de mieux pour un soir (ou un midi) de flemme !

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500gr de champignons blancs de paris frais
  • de la crème liquide
  • noix de muscade
  • huile d’olive
  • des pâtes
  • poivre, sel
  • 2 échalotes

Préparation :

Épluchez et coupez vos champignons et vos échalotes puis faites les-revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Cuisez vos pâtes dans de l’eau bouillante salée. Ajoutez de la crème liquide et de la noix de muscade aux champignons. Rectifiez l’assaisonnement de la sauce. Égouttez vos pâtes puis incorporez-les à la sauce champignons. Laissez grillez vos pâtes quelques minutes (env 4min) puis servez.

Bon appétit !

Une autre délicieuse recette de pâtes

pâtes aux champignons
pâtes aux champignons

3 commentaires Ajouter un commentaire

  1. Lens & forks dit :

    Miiam ! J’adore ! Merci pour ta recette

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.