Les bruschettas d’Italie !

De délicieux toasts à décliner avec 1000 et une saveurs en entrée, on dit oui !

Pour une entrée comptez env 1 bruschetta et demi par personne.

Ingrédients pour 4 personnes :

  • une boule de mozzarella
  • 4 tomates mûres
  • une gousse d’ail
  • de l’huile d’olive
  • de la vinaigrette
  • 6 tranches de pain  boule

Préparation :

Épluchez et émincez très finement la gousse d’ail.

Disposez vos tranches de pain sur une plaque de cuisson puis arrosez-les ( pas de trop 🙂 ) d’huile d’olive avec un pinceau, répartissez l’ail et la mozzarella finement coupée dessus.

Mettez au four jusqu’à ce qu’elles soit légèrement grillées.

En attendant coupez vos tomates en petits cubes, mettez-les dans un saladier et mélangez-les avec un peu de vinaigrette. Sortez votre pain lorsqu’il est grillé et il ne vous reste plus qu’à mettre les petits cubes de tomate dessus, assaisonner et servir !

Bon appétit !

bruschettas tomate mozzarella
bruschettas tomate mozzarella

 

 

Un commentaire Ajouter un commentaire

  1. Rose dit :

    Super , je garde cette recette pour la saison des tomates …continuez à nous régaler .

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s