Brownie léger au chocolat

Une recette mi brownie, mi moelleux au chocolat …

Brownie au chocolat léger
Brownie au chocolat léger

Ingrédients :

  • 115 g de chocolat noir, haché finement
  •  ¾ tasse de farine
  • ¼ c. à de sel
  •  1/3 tasse de cacao
  •  ¾ tasse de cassonade
  • ½ tasse de sucre
  • 3 oeufs
  • 150 gr de beurre

Recette :

Délayez les oeufs avec le sucre et la cassonade.

Rajoutez le beurre fondu, la farine, le sel, le cacao un à un et fouettez le tout afin d’obtenir un pâte lisse.

Incorporez les pépites de chocolat ; mettez la pâte dans un moule pas trop haut.

Vous pouvez rajoutez des fruits secs : amandes concassées, noisettes …

Enfournez pendant env 25 min, vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. Laissez refroidir après cuisson et coupez en carrés puis dégustez !

Une autre délicieuse recette de gâteau au chocolat

Brownie au chocolat léger
Brownie au chocolat léger

 

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s