Cake rapide aux pommes !

Une recette de cake rapide idéale pour le gouter ! Pour changer du chocolat …

Ingrédients :

  • 50 gr de beurre
  • 225 gr de farine
  • 1 œuf
  • 150gr de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 2 ou 3 pommes
  • 15cl de lait

Fouettez le sucre avec l’œuf dans un saladier. Rajoutez le beurre fondu puis la farine+levure. Mélangez bien puis versez le lait. Épluchez et coupez en cube les pommes. Incorporez à la préparation. Puis mettez au four à 180°c pour env40min. A déguster tiède !

 

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.