Des wraps faits maison !

Pour un repas simple, le wrap est une bonne alternative au croque-monsieur ou au sandwich.

Voici une recette pour fabriquer ses propres wraps et les faire cuire à la poêle, la cuisson est très sympa à observer car le wrap forme des bulles !

Ingrédients (pour 6 wraps, soit 3 personnes) :

Pâte à wrap :

  • 400g de farine
  • 15cl eau
  • 1 petite cc sel
  • 10cl huile olive

Préparation de la pâte à wrap :

Mélanger la farine, le sel et l’huile. Incorporer l’eau. La pâte doit se décoller des bords du saldier. Former 6 à 8 boules. Laisser monter la pâte pendant 30 minutes.

Etaler vos wraps. Cuire les galettes 30 secondes de chaque côté.

Garniture :

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 tomates
  • feuille de salade
  • radis
  • houmous
  • tzaziki
  • cornichons

Préparation de la garniture :

Coupez le poulet en petits cubes et faites les revenir dans une poêle. Coupez en dés deux tomates, lavez vos feuilles de salade, coupez en rondelles une dizaine de radis, coupez les cornichons

Cuisson du wrap :

 

Posez tout sur la table et formez vos wraps !

20180627_125251

 

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s