One pot pasta 2 : chorizo/poivrons

Les recettes de one pot pasta sont très nombreuses et on a voulu retester une seconde version avec du chorizo et des poivrons. C’est réussi ! Quantité idéale pour un repas à 4 personnes.

Il vous faut pour 4 personnes :

  • 250g de penne
  • 1/2 chorizo (doux ou fort selon votre gout)
  • 1/2 poivron rouge
  • 1/2 poivron jaune
  • 1 oignon
  • 12 tomates cerises (ou 3 tomates)
  • 1 petite boite de mais
  • 2cs huile olive
  • sel, poivre

Ustensiles :

  • 1 sauteuse
  • 1 planche à découper

Temps de préparation : 25 minutes

Etape 1 :

Couper vos ingrédients : le chorizo en tranches, le poivron et les tomates en petits dés, émincez l’oignon.

Etape 2 :

Mettre tous les ingrédients dans votre sauteuse : pâtes, poivron, chorizo, oignon, tomates, mais, l’huile.

20190115_194638

Rajouter 3/4 litre d’eau.

Salez. Poivrez.

Portez à ébullition puis laisser mijoter jusqu’à cuisson des pâtes al dente. En cas de nécessité, rajouter un peu d’eau en fin de cuisson.

 

 

 

,

 

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.