Ramen minute maison

On connait tous ces midis où nous n’avons que 30 minutes pour manger… Mais pourquoi manger des plats picards réchauffés ou des raviolis en conserve quand on peut se faire en 10 min chrono des ramens dignes d’un restaurant ?

Ingrédients :

  • une portion de nouilles asiatiques
  • un bouillon cube de bœuf ou de légumes
  • des légumes comme par exemple des champignons, des oignons, des carottes….
  • de la viande ou bien un œuf
  • des assaisonnements selon les goûts (sel, poivre, sauce de soja…)

L’avantage est que vous pouvez mettre ou ne pas mettre ce que vous voulez selon votre temps et vos envies ! 😉

Préparation:

Mettez à chauffer de l’eau dans une casserole. Pendant que l’eau boue, épluchez vos légumes et coupez les. Rajoutez dans l’eau le bouillon cube, les légumes et les pâtes. Laissez cuire environ 5 min, assaisonnez, versez dans un bol et dégustez !

Rapide mais délicieux !! 😉

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur la façon dont les données de vos commentaires sont traitées.